영상과 소리가 안 맞는것 해결법....보세요.

질문과답변

영상과 소리가 안 맞는것 해결법....보세요.

1 김동규 2 1,982
최근에 나온 디빅은 코덱을 다른것을 쓰는것 같습니다.

이 코덱을 설치하면 해결이 됩니다.

단, 설치도중에 divx 코덱 3.xx 로 만든 파일도 4.0을 사용하겠느냐고 물어오는데..반드시

NO!! 를 선택하세요..

그럼..즐감.

코덱은 자료실에 올릴께요..4.0 코덱입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 신동석
어떤 싱크차이를 말씀하시는건지 몰겠지만...아마도 코덱만으로 해결되는 영화는 드물겁니다.....화면과 싱크가 어긋나는경우는 극히 다양한 변수가 적용되므로 알게 모르게 이러한 영화들이 널려 있져..간혹 느끼는 사람이 있는가 하면 못느끼는 사람 아님 걍 무시해버리는사람,,,,
1 신동석
하지만 이건 코덱의 문제라기 보다는 영화자체의 문제일경우가많습니다...영상이 끊기거나 하는 문제로 인하여 싱크가 어긋나는경우를 제외하면 거의....이런 경우 오디오와 비디오를 분리해서 이 둘을 합하는 과정에 싱크를 맞추어야 합니다.....