네로에 관한 질문이여... ㅡ.ㅡ;;

질문과답변

네로에 관한 질문이여... ㅡ.ㅡ;;

1 최효섭 2 2,461
굽기하면 이상하게 100% creating directory에서 멈추거든여...
그리구 아무것두 안되여,,,
다른 프로그램두..
그래서 다시 지우구 깔아봤거든요...
근데두 똑같애여...
어떻게 해야할지 모르겠네염...
알려주세염,.
부탁드려염...
이지 시디를 제거해두 안 되네염.. 그대로에염.. 다른 방법이 없을까여  굴구억지루 닫을려구 하면 오류가 뜨네염,,, 디버그중이면 계속하구 아니면 디버그를 닫으십시요. 이런 오류가 뜨네염,. 참고로 회사서버에서 일어나는 상황입니다... ㅜ.ㅜ 제발 도와주세염..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이현우
제 경험으로는 cr-r 미디어가 좋지않을 경우 이런 일이 일어나더군요. 그리고 무슨 writer 쓰시는지는 모르겠지만 writer오 미디어 사이에 궁합이 았다더군요.(물론 골드 쓰시면 궁합 문제는 없겠죠)  www.cdrinfo.pe.kr에 한번 가보세요.
1 이현우
오타 용서하시길....