[re] 디빅파일 원본과 리팩의 차이점은 뭔가요?

질문과답변

[re] 디빅파일 원본과 리팩의 차이점은 뭔가요?

2 duet4one 0 4,048

>기냥 궁금합니다.
>어렵게 하나 다운 받았더니, 얼마후, 리팩버전이라고해서
>새로 올라오네요. 이전 버젼에 문제가 있어서 리팩을 하나요?
>이걸 다시 받아야 하나요?
>초보의 궁금증 좀 풀어주세요..
>
>
이전 배포된 동영상에 오류가 있을경우 repack 버전을 내놓습니다
Repack 사유는 다양합니다(화면비 오류,음성 싱크가 조금 안맞을때,,,cropping 오류등)
보통 문제의 동영상을 배포한 그룹이 다시 Repack버전을 내놓으며, 다른그룹이 같은 동영상을
다시 배포하는경우엔 Proper를 붙입니다..

아마도 Matrix Repack 버전 말씀하시는 모양인데...첫번째 릴리즈후 Repack시 배포한 nfo 화일의
내용중 Repack 사유를 보면

*Notes*
Repack cause our ripper forgot to crop the first
Rlz ;) So here is the fully cropped rlz for
your enjoyment:)

보시다시피 Bad Cropping으로 repack을 했습니다..
동영상의 위 아래 부분에 검게 나오는부분을 안짤라서 repack을 한겁니다..
사실 그냥 보기엔 문제는 없습니다.. 어차피 검게 나오는부분이라.. ^^

질문에 답변이 되었는지요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments