[질문] 동영상 자르기에 대해서...

질문과답변

[질문] 동영상 자르기에 대해서...

1 이경진 2 3,080
안녕하세요..다름이 아니라..

제가 virtual dob1.3c 를 이용해 동영상을 잘랐는데, 이상하게 어느 부분이 지나면 소리가 나올질 않네요..

compression 인가는 divx mpeg-4 row motion 으로 했구여..나머지 특별히 건드린게 없는데 이상하게 어느 부분만 지나면 소리가 않나오네요..

예전엔 잘 됐던거 같은데, 하도 간만에 하는거라...

자세한 사용법 아는분 답변 기다리겠습니다.

그럼 모기 조심들 하시구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오장수
  아니 동영상을 자르기만 하는데 왜 compression 을 사용합니까? 오디오, 비디오 둘다 direct stream copy 로 해야지요.
1 김태형
  자르기전하고 자르기후에 용량이작아지면 소리가 안들립니다...음원이 손실된거죠.  윗분대로 해도 그럽니다.  그거 버그아닌가 모르겠습니다..저같은 경우는 웬만해선 안자릅니다..800메가 시디에 굽던가 하지요