[질문]혹시 윈 XP 에서...

질문과답변

[질문]혹시 윈 XP 에서...

1 김수리 6 2,039
안녕하세염 (__)..

XP 에서 사사미 잘돌아 가는 버전하거 궁합 맞는 코덱좀 추천해주셔욤 ^^.

지금 757 하구 통합코덱 최신 버전 깔았는데..

전체 적으루 불안정 하구.. 하드웨어 가속두 안되네염(화면 뒤집히구 자막 않나옴 ㅡㅡ)

윈미에서는 640 버전 잘쓰구 있는뎅.. XP 에선 640버전 지원 안하더라구욤.

아참 사양은 P4 1.3하거 128RDRam 하거 글픽카드 라데온 LE 쓰구 있습니다..

조언좀 부탁 드려욤 (__)꾸뻑~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 서지훈
제가 돌려본 경험으로는요
1 서지훈
펜티엄 1.5, 128sdram, 리바TNT 일케해서 윈XP로
1 서지훈
사사미757, 통합 코덱으로 디빅 cpu4에 슈퍼 샘플에서도 아주 잘 돌아가네요....
1 서지훈
지송...쓰고 보니 별 돔이 안되는 글이 되었네여..
1 김수리
서지훈님 답변ㄳ드려욤..저두 잘은 돌아가는데여..
1 김수리
너무 불안정해서염 하드웨어 가속두 안데궁 ㅡㅡ;