궁금점 총망라~! 답변부탁해요~

질문과답변

궁금점 총망라~! 답변부탁해요~

1 김주석 0 1,961
그간 궁금한거 총 망라했습니당^^ 꼭좀 답변부탁해요~

툼레이더 따오판 말고 정식버젼 나왔나염?

진주만 따오판말고 정식버젼 나왔나염?

님들도 쇼생크탈출(707메가)보면 화면이 번지는듯한 현상이 중간중간에 있으신가요?

사랑보다아름다운유혹(493메가)나 듀스비갈로(4xx메가)같은 저용량 디빅을보면
일반디빅보다 화질이떨어지죠? 화질이 떨어지는 디빅말구 좀더 화질이 나은 건 없나염?
(귀여운여인 1장짜리도 마찬가지..ㅡㅡ;; 그외 다수죵^^)

가장쉽고 편한 자막싱크맞추는툴과, 소리와영상맞추는 가장 편한 툴은 무엇이죠?

SBC랑 디빅은 어떻게 구분하는거죠?

오버버닝하면 시디라이터 수명이 단축된다는 말도 정말인가요?
그리고 오버버닝은 700시디로 어느정도까지 가능한지요..그것두 궁금하군요^^

읽어주셔서 감사하구요... 질문 답변 부탁드립니당^^
환절기에 감기조심하시고 즐거운 영화감상과함께 멋진 가을 보내시기 바랍니당^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김주석  실버(2등급)
376 (37.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments