영화 패치 사이트 아시는 분...

질문과답변

영화 패치 사이트 아시는 분...

1 이재원 5 1,956
인터넷 대란 때문이었는지 Saint13 님의 Divx 패치 사이트가 계속 열리지 않는군요.

소위 뽀록난 영화가 몇 편있는데, 패치화일은 커녕 mrc구하기 조차 쉽지 않군요.

유일하게 아는 곳은 거기 뿐이었는데...

혹시 여기저기 패치사이트 아시는 분, 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

지우자니 다운 받느라 들인 공이 너무 아깝고, 다시 구하기도 쉽지않고, 하드만 쌓여가고...

울고 싶어라 .^ ^  패치가 제대로 안되니, 영화받기조차 좀 꺼려지네요.

그럼, 설 명절 잘들 보내시기를...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 Aslee  실버(2등급)
1,408 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 purina
  흑..ㅜ_ㅜ저도 동영상 받으면서,.,,하드는 채워나가는데..오류체크를 할수 없으니..쫌 찝찝하긴하네요..ㅡㅡ;; 제가 알기론 동영상 패치 사이트는 saint13이  국내에서 젤크구 유일한곳으로 알고있습니다..예전에..다음카페 동영상패치카페나..xcaption 패치자료실에서 불량돼지님이라는분이..패치부분을 맡으셨던것 같던데..운영이 안된지...오래되었구요..다시 그곳이 열리기를 기다릴수 밖에..전 왠만해서 안본영화들이 다 보면서 일일히 확인합니다..ㅡㅡ;;버츄업덥인가로 확인하는방법이 있다고는 하는데..쩝..아직 거기까진 도달을 못해서리..거기다 오류구간있다하더라도..깨끗한 동영상 가지고 계신분께 패치 파일 요청해야하는건데..그런게 가능한 유일한 공간이 saint13인듯하네요
1 김시현
  saint13사이트가 안 열린 후로...버쳐 덥으로 오류검사만한 후, 프레임 오류가 없으면 굽고 있는 실정입니다...
1 김시현
  오류난 동영상에 대해서는 직접 수정하거나 할 내공이 되지 않아...일단 보류해두고 있습니다만, 언제쯤 열릴지 참 안타깝네요...인터넷 난리 다음날 잠깐이나마 접속은 되던데...쩝...
4 금덩이
  '버추얼덥-앤티프리즈'를 써서 아쉬우나마 프레임 오류를 검사할 수 있습니다. 메뉴의 Video에서 맨 아래에 있는 Check Video for Freezes를 돌리면 됩니다. mrc 체크보다 시간이 훨씬 많이 걸립니다.
1 이재원
  음... 문제는 불량 프레임을 어떻게 정상으로 되돌리느냐 하는 것인데...아, 답답하신 분 저 뿐이 아닐 겁니다. 오늘도 Saint13 사이트는 열리지 않는군요. 암튼, 의견 감사드립니다.