이 영화 무엇인지 아시는 분 제목을 알려주세요.

질문과답변

이 영화 무엇인지 아시는 분 제목을 알려주세요.

1 노부 2 2,650
예전에 TV의 영화정보 프로그램에서 본 것 같은데요.

LA의 은행털이 실화를 바탕으로 만들어졌다고 하던데.

중무장한 은행털이범들이 사람들을 납치하고 무차별적인 총격으로

많은 사상자를 일으킨 사건이라고 하던데 이사건 이후로 LA경찰들도

중무장을 할 수 있도록 되었다고도 하고요.

영화에서는 이때의 실제 경찰의 진술내용도 중간중간에 나오던데

이때 영화가 제작중이라고 하였나 아니면 이미 나온영화인지 잘몰라서

여기에 글을 써보는데 혹시 위의 영화 아시는분이있다면 영화제목 좀 리플해주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 베렌  실버(2등급)
164 (16.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이재흠
  아 바로 44분 이라는 영화를 말씀 하시는군요

저도 봤지만 상당히 재밌게 본 작품입니다.

아마 AK 소총으로 은행 턴다음에 무차별적으로 총격전을 난사했던
영화 말씀하시는거 같네요 "44분" 이 영화제목입니다^^
1 시시
  음 재미가 있다니 소재 도 흥미로우니 ... 괜찮을 거 같은데 좋은 영화 하나 추천 받고 갑니다. 감사요~ㅋㅋ