영화제목을 알고 싶습니다

질문과답변

영화제목을 알고 싶습니다

1 김지성 3 2,742
제가 정말 어렸을때 엄마랑 펑펑 울면서 본 영화 한편을 알고싶어서요..

제목을 알고 싶습니다..
대략 내용은..
부부가 있었는데 ..남편이 무슨 사장이였는데요..

그 남편이 죽어버린거죠..그런데 강아지로 환생했답니다..

강아지로 환생한 그 남편은 아내가 슬퍼하는걸 알고
다른남자랑 마지막엔 잘되길 바라면서 어떻게 하다가 또 강아지인 상태서 죽습니다.

정말 그영화를 감동적이고 슬프게 봣는데..

다시한번 보고싶군요..

아시면 ..좀 제목을...........알려주세요 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

플루크.....가 아닌가요??
저도 어렸을때 봐서 자세한 내용까진 기억이 안나지만....
강아지로 환생하고 가족을 찾아가는 등....아마 이 영화가 맞을겁니다
맞는지 아닌지 확인하시고 답글 남겨주심 고맙겠습니다...
1 김지성
  닉 님 감사합니다.

플루크 였군요 ㅠㅠ..자꾸..제목은 플래툰 ,블러드 막이렀게

헷갈렸섯는데..감사합니다 ㅠㅠ 비디오 가게로 빌리러 가야겠군요

있으려나..아무튼 닉 님 너무너무 감사드려요 ^^
  다행이네요....^^;;
그럼 재밌게 감상하세영~