오늘은 뭘 보까? ......혹시 이영화 제목 아시는 분.....

질문과답변

오늘은 뭘 보까? ......혹시 이영화 제목 아시는 분.....

1 강은호 4 2,692
혹시 이 영화 제목아시는 분 리플 쩜......

리차드 기어의 영화로 기억되구요 ..... 2000년 이전 영화 였던걸루 기억됨니다.

오래된 예전 영화를 리메이커 했었던것 같구......

내용은.......미국의 남북전쟁이후 어떤 마을에 다시 돌아온 한 여인의 남편 이야기.....
.......사실은 그는 실제 남편이 아닌 단지 외모가 닮은 사람.......

다분히 개인적인 생각이지만......저는 리차드를 별루 좋아 하지 않은 사람인데...
(단지 넘 잘생긴 외모......그 때문에 평가 절하 하는 편엽한...ㅎㅎ)
이 영화에서 그의 연기를 새롭게 봤던 기억이 얼핏 나서.....

제목 알면 다시 확인 해 보고 싶어서 이렇게 글 남김니다
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-08-12 11:15)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정우석
  써머스비요(sommersby)~~^^
1 씨네동자
  ^^ 조디포스터도 나오죠. 처음부터 남편인줄 알았겠죠?
1 김아람
  감상평..?;
1 김주완
  실화를 소재로 만들었다구 하는대용?
영화 하고 실화가 반대로 나왔다구 하던데.......