이 영화 제목 아세요?

질문과답변

이 영화 제목 아세요?

1 무초 6 2,659
디빅으로 어제 받은건데 영화제목을 모르겠어요.
영어가 허접하게 들리다 보니 그림으로 설명드려야 겠네요 ^^*
파일을 실행하면 첫 장면이 original film의 글씨와 로고가 나오고요
new marker란 플래시 장면같은게 떠요! 영화 제목도 안뜨고 바로 영상이 나오는데요
영화의 첫 장면은 적색벽돌의 학교건물(아마 고등학교 같아요)이 나오고
어떤 학생과 선생으로 보이는 두명이 학생은 앉아서 혼나는 듯한 연기를 하고
선생은 파일노트같은걸로 학생의 머리를 툭툭 치면서 말을하는 장면 입니다.
자막을 구해야 하는데 어떤 영화 제목인지 몰라 고수님들의 도움을 요청합니다.
답해주시면 고맙겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 오셔넛  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 시나브로
조금만 더 보세요. 그럼 제목이 나올꺼예요 제목 안나오는 영화는 현재까지 전 못봤읍니다. ㅡ.ㅡ;
1 무초
네...먼말인지 모르지만 그림을 계속 봐둬야 할것 같네여
1 무초
시나브로 님 말씀듣고 쭈욱 봤어여 제목이 cruel intentions2 인데요.
1 무초
사랑보다 아름다운 유혹2인가봐요! 자막을 검색해보니 cruel intentions이거 밖에 없네요. 이거 자막 없는거죠? 영화 또 하드에서 썩겠네요~^^*시나브로님 답변 감사해요~^^*
1 시나브로
무초님 자막 나오는 그날까지 빠띵~! 입니다 ^^
3 에스카
제목 안나오는 영화는 있슴다.  늑대의 후예들...