이영화 제목좀 알려주세요 진짜궁금합니다

질문과답변

이영화 제목좀 알려주세요 진짜궁금합니다

1 이노™ 5 3,541
첨이랑 중간 내용 하나도 기억안나구요-_-;
맨마지막장면입니다 어떤남자가 눈이 멀어서 앞을 못봅니다..
근데 마지막으로 이여자를 어느 시골까페같은데서 만나기로 하고
이남자가 하루전에 먼저와서 이까페의 구조와 앉을자리 악세사리 위치등등 모든것을
파악하고 그담날 여자를 만나죠 그런데 어떤꼬마애가 옆테이블에 있던 (피아노 위였던거같기도하고)자전거 모양이던가..-_-a 암튼 뭐였는데 그걸 옮겨 버리죠 그남자는 눈이 보이는척하면서 그자전거 얘기를 하는데 이때 여자가 눈치채게 되는 그리고 우는... -_ㅜ
이장면만 몇일전부터 계속 머리에서 맴도는데 제목도 몰르겠구요 내용도 몰르겠네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김윤형
  손예진,조승우,조인성주연의 `클래식`입니다^^
영상이 참 아름답고 감동적인 영화죠
1 이노™
  아....전또 외국영환줄알고-_-;
감사합니다 비디오로 봐야겠네요
1 난다요!!
  맞아요.. 감동이었죠.. 클래식이 또보구 싶어지네요..
  별이 빛나는밤에가 원조라고 들었어요 (들은얘기라서 사실확인불가)
하지만 클래식이 명장면을 많이 따와서(사진장면=러브레터, 원두막=소나기 등등..더있어요) 그때문에 영화가 더욱 아름답고 예쁘게 보였을지도~~ 제친구말로는 최수종과 하희라 (그렇다던데 사실여부확인불가)
별이빛나는밤에가 이 내용을 처음 담았데요 앞못보는사람이 미리 연습하는거~~
1 루피~
  클래식 ㅜ,ㅜ 맘 아파여~