시디표지제작프로그램 자체의 크기를 조절하는 방법은 없을까요?

질문과답변

시디표지제작프로그램 자체의 크기를 조절하는 방법은 없을까요?

1 이지수 8 3,074
제목 그대로 입니다. cdrlabel 의 크기 자체를 조절하는 방법을 갈켜주세요..

제가 직접 만들어서 붙이게요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
질문 내용이 뭔지 파악이 어려운데요..
1 마니
pdf 는 시디표지 제작프로그램용 파일이 아니기때문에 크기 변환이 어려울걸요..
1 마니
차라리 아크로뱃 리더에서 출력설정을 변경하시고 찍는게 최선일듯하네요..
1 이지수
제가 직접 cdrlabel 로 표지를 만들어서 인쇄해봤는데요.. 그런데도 크기가 몇미리씩 크게 나오네요..
1 이지수
출력설정 변경방법을 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
1 마니
cdrlabel로도 크게 나온다면... 프린터에 문제가 있는게 아닌지....
1 이지수
마니님 프린터로 출력 된  표지의 사이즈 좀 알려주세요..
1 마니
앞표지 122x120, 뒷표지 150x117 입니다. 조금씩 차이는 있지만요..