안녕하세요? 재발 알려주세요...

질문과답변

안녕하세요? 재발 알려주세요...

1 최준협 0 2,146
2- AVI -> ASF
이 경우에는 Windows Media tools를 사용해야 합니다.
windows media tools에서 command-line utilities 라는 것이 있습니다.
자세한 것은 windows media tool의 도움말 항목을 참고하십시요.
dos창을 열고 윈도우 메이아 툴이 설치된 디랙토리를 이동합니다.
예를들면 다음과 같이 이동합니다.
C:\Program Files\Windows Media Components\Tools\
C:\ProgramFiles\Windows MediaComponents\Tools\vidtoasf
여기서 명령어 "vidtoasf" 명령어를 치면 사용법이 나옵니다.
간단히 말해서..형식은 이런식으로 하시면 됩니다.
VidToASF -in {filename.avi | filename.mov} -out filename.asf
즉, 비디오 파일이 egg.avi파일일 경우에
"vidtoasf -in egg,avi -out egg.asf"
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
위에꺼 그대로 했는데 calculating bitrate 라고 나옵니다. 아무반응없없는것 같아요 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments