컴전문가에게 도움을 청합니다 ....

질문과답변

컴전문가에게 도움을 청합니다 ....

1 스마일 2 2,174
제가  영화다운이나 인터넷 속도 올린다고 속도패치
영화볼때 필요하다고 코덱 같은걸 다운 받았거든요...
keylog가 제컴에 들어와있네요... ㅡㅜ
이게 뭐하는건지는 이거저거 할려고 찾다보니 알게됬고요...
그리고 컴이 조금씩 이상하다싶어서 보니 키로그클라이언트가 작동하더군요..
이게 작동될려면 누군가 벌써 제컴을 꽤찬거겠죠 ㅡㅜ
아무튼 이거 지울려고 찾아도 찾아도 나오지 않습니다.
어디에 묻어들어온지도 모르겠고 파일형태도 모르겠고요...
안철수가서 인터넷검진도 받았지만 걸리는것도 없구요
님들 도와주세요 ...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-01 18:32)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 한동호
  AD AWARE라는 프로그램(스파이웨어잡는)으루 한번 돌려보시구요..바이러스인경우는 도스부팅상에서 검사해보시는게 좋으실 겁니다...정 안되면 포멧이 최선이죠-,.-
1 신기호
  그냥 포멧 하시고요, 전문가에게 ram 검사한번 받아보세요 요즘은 ram에 상주하는 변형도 있다고 하네요