TV-OUT에 필요한 것들이 궁금합니다

질문과답변

TV-OUT에 필요한 것들이 궁금합니다

1 이길태 2 1,999
먼저 읽어 주셔서 감사합니다.

모니터로만 보니깐 실증나서 이번에 과감한 시도한번 해볼려구요 바로 티브이로 보는거입니다

근데 제그래픽카드가 지포스2-400에 64M 인데 이건 아웃이 안됀느거 같고 그래픽 카드바꾸자니

샀는지 얼마 안돼는 이게 넘 아까워서 그래픽카드 바구지 않고 티브이 아웃하는법좀 알켜주세요

무슨 부품을 더 달아야 하는지 글구 가격대도좀 어지간하면 싼걸루 글구 화질은 마니 떨어지나요??

아웃해서 보면 좀 답변 부탁드립니다..

그럼 새해 복마니 받으세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 ⓚⓔⓝ
구형 pci그래픽카드로도 가능합니다. 케이블이 한쪽은 그래픽카드에 연결할수있고 다른쪽은 s-vhs랑 rca케이블이 달린게있는데 이거 이용하시면될듯하네요.
1 김성칠
저는 tv encoder를 쓰는 데 영화보는데는 화질에 문제가 없습니다.