[질문]부품가격좀..

질문과답변

[질문]부품가격좀..

1 오준용 8 2,142
부품가격 어디가 젤 싸죠???
인터넷이나 용산부근중에 부품가격 젤  싼데 좀알려주세요...ㅡ.ㅜ
제발 부탁합니다...
전 지방살아서..용산으로 못가서.......아는사람한테 사달라고 부탁해야하거든요....
조립 경험 많으신분들 부탁합니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
다 그것이 그것입니다.. 누가 싸고 비싼것을 알겠습니까.. 다리품을 팔며 돌아다니는것이 수일뿐...
1 조도연
www.danawa.co.kr 로 가보세여~ 가격비교 해놨어여,
1 조도연
www.omi.co.kr 여기도 괘안은데, 컴터부품들이라면 다나와가 더 좋을꺼에여, 참고하세여~아. 잘알아보심 택배도 편할듯.
1 문종찬
단, 다나와에 있는 가격은 용산보다 비쌉니다 -_-;; 저도 속앗죠
1 오준용
그럼 용산은 얼마나 하죠??가격차이가많이나나요?
1 박성철
다나와에 있는게 용산보다 비싸다니 말두 안돼는 소리 같군여. 다나와는 용산에 있는 컴 가게들의 가격을 한눈에 볼수 있게 만들오 놓은것 입니다. 저도 다나와에서 가격 보고 젤 싼데 가서 사는데여..
1 김지형
제가 어제 직접 다나와..리스트 들고 테크노마트 쭉 돌았는데요.. 아주 유용합니다.  다만, 종찬님 말씀대로 거기 나온 최저가격은 좀 어렵습니다. 대개 5% 정도 비싸구요..흥정에 따라 비슷하게 근접 가능할 겁니다..
1 이승재
다나와는 가격이 싸게나왔있습니다.. www.mmart.co.kr 참고해보세여.. 다나와보다 조금 비싸지만 그가격에 바로 살수 있으니까여..