매트록스 계열중에서.......

질문과답변

매트록스 계열중에서.......

1 조훈기 7 2,173
g400 450 550 등등

종류가 여러가진데여.....

어느게 tv-out하는데 가장 좋나여?? 글구 가격대 성능비도...... ^^;;

어쨋든 추천바랍니다^^

그럼 안녕히~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G kitoking
지금 시장에 있는 G450을 사세요..G400은 안나온지 오래구요...G550은 지금 막 출시되어 가격이 상당히 높습니다.
G kitoking
제생각엔 어느정도 다른 유저분들이 일정기간 사용해본것을 사겠습니다..모험심이 강하시고 돈이 되신다면 550을 구입하셔도 될겁니다...전 돈이 없네요..^^
1 배환기
전 G450 16M 쓰고 있는데 가격 대비 성능 아주 만족하고 있읍니다. 가격은 9~10만원 정도
1 NyaOng
정말 TV 아웃하고 High-End 완전 3D 빵빵 게임류를 하지 않으실 생각이면 g450 16m sdr 를 사세요 9만원대이고 잘 됩니다
1 NyaOng
성능은 G550, G400MAX, G450 순입니다. 그런데 G550은 10만원 후반대이구요. G400에서 약 20% 의 성능 향상을 보여주고 있으니 새거라면 G450을 사세요.
1 꾸꾸
g450 16M는 요즘 사장되는 분위기 입니다.
1 꾸꾸
시장에서 사라지는 분위기의 제품을 A/S가 좀 느릴 수 있으니 32M로 고르는 것이 좋을 것 같은데....요