[질문]G450으로 디빅재생시의 성능이 어느정도지요?

질문과답변

[질문]G450으로 디빅재생시의 성능이 어느정도지요?

1 배준식 6 2,168
안녕하세요.....
제가 dvdmax기능 때문에 g450을 구입할려는데요...
친구놈이 g450은 디빅 볼때 cpu 좀만 딸리면 버벅댄다구 해서요...
이렇게 고수님들에게 조언을 부탁드립니다....
제 cpu는 셀 733입니다...
이정도 시스템에서 g450이 디빅을 잘 재생해줄까요?
제 시스템에서 무리라면 어떤게 좋을까요....?
조언 좀 부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 김의인
전 셀러론 300a 입니다....^^.......잘 돌아가네요^^......
25 김의인
간혹 sbc 나...고화질로 된것은 좀 버벅이더군요....제 시스템에서요^^
25 김의인
근데..게임(3d 야구 하이잇 베이스볼 2002)을..티비와 모니터로 동시에 출력을 할경우.....모니터는 괜찮은것 같은데요.....티비쪽은 선수들이 잠깐 잠깐씩 사라졌다 나타나네요....ㅡㅡ;;.....CPU가 딸려서 그런건진.....모르지만요.....ㅡㅡ;....이거 아시는분 계신지^^;;
1 문종찬
sbc가 왜끈기는지 이해가 안가네요.. smart bitrate codec인데요.. 말그대로 똑똑하게 비트레이트를 조정해주는데 이건 거의 안끈깁니다..
1 문종찬
그리고 매트록스계열은 시퓨에게 좀 기댑니다.. 역시 그러니까 저사양의 시퓨에서는 딸리죠.. 근데 ATi는 시퓨의 점유율을 줄여주는 기능이 있다고는 하는데 시퓨를 그만큼 먹지 않습니다.. 영화 보다보면 TNT 2 Ultra는 100%를 육박하는데 제 그래픽카드인 AIW 28 Pro는 70%적을때는 60%까지밖에 안먹어요..
1 문종찬
참고로 제 시퓨는 펜2-350입니다