영화제목좀 알려주세요!

질문과답변

영화제목좀 알려주세요!

1 박세용 6 3,537
궁금한 영화가 두개거든요.

아시는분 답변좀 부탁드립니다;;

하나는 남자둘 여자둘 이렇게 지하 맨홀?같은곳에 갖혀있던거같은데

(일부러 들어갔다가 갖힌것같음..)

그중에 두명이 베드씬도 있던거같습니다.더는 기억이..;

두번째는 주인공이 실베스터스텔론 인지..가물가물한데요.

여러명하고 지하에 갖혀서 물이 막 차오르고..

흑인이 다쳐서 다른사람위해 자신을 희생하구요.

벽같은것을 폭파시키는장면도 있습니다.

두영화 제목 알수있을까요..?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이학수
  데이라잇 이라는 작품입니다.^^ 제가 중2때 봤으니깐....짐 24살이니..계산하기 복잡하네 ㅡㅡㅋ
대략 10년쯤 됀 영화 입니다.  저를 영화 매니아
로 탈바꿈 시켜준 그런 영화 입니다. 첨으로
극장을 갔었거든여.^^ 그 충격이란.. 대단했져.
실베스타 스텔론 주연의 괜찮은 재난 액션영화.^^
G 이학수
  제가 적은게 두번재 구여. 첫번째는

더 홀 이라는 스릴러 물입니다. 도라버치가 열연한

영화입니다. 하지만 영화는 그다지 ㅡㅡ.

^^ 예전에 비디오로 빌려본 기억이 나네요.^^
1 박세용
  학수님 너무 감사드려요.^^

1 000
  두영화의 상관관계는 맨홀뚜겅인가요?
1 시시
  하하하 맨홀 뚜겅~  두 영화 다 제목 알기 쉬운 영화 들 이네요 더 홀 이란 영화 괜찮은데 ... 데이라잇 도 괜찮고요~ ㅋㅋ
6 유상현
  더 홀... 여성의 무서운 집착이 불러온.. 끔찍한 비극..

여자가 한을 품으면.. X된다는 처절한 교훈을 주지요..