이영화제목좀알려주세요~

질문과답변

이영화제목좀알려주세요~

1 이상균 5 2,730
미국영화이구여...

한12~13년전에 본영화같습ㄴ다..

제가 지금20살이니까 초등학교들어가기바로전쯤???

음..줄거리는여...

어떤소년이있는데...놀이공원인가? 확실하지는않은데여..그런곳에갑니다

거기에 운세맞쳐주는기계아시져??? 피라미드에 스핑크스조각상에 손넣고??

어떻게 하는그런기계있잖아여.. 영화에서는 소원들어주는기계였는지

소년의 소원이 어른이되는거라고 말합니다...그래서 다음날 일어나보니

어른이되어있었죠...그러다가 엄마가 알아보지못해서 몰래도망치듯 쫒겨나오던가??

아~기억잘안나네여... ㅠ.ㅠ

또기억나는 장면은 마지막에 다시 몸이 어른이었다가 소년으로 돌아가게됩니다..

그래서 어른일때는 양복이 잘맞다가 소년으로 바뀌니 양복이 엄청 헐렁해졌다는...

아~ 글이정리가안돼네여... 죄성.. 이영화제목알고계신분은 꼭 알려주세요~

감사합니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 강동희
  톰 행크스 주연의 빅(Big)이라는 영화죠^^
1 이상균
  감사합니다 ^^ 빅 맞네여~ㅋ
1 시시
  ㅋㅋ 빅 이영화는 꼭 봐야죠 ...
  젓가락 행진곡이었나... 백화점에서... 그 장면 정말 잊을 수가 없음... 지금이랑 완전히 다른 탐 행크스;;;
  진짜 잘만든 오락영화! good!