이영화제목좀알려주세요^^

질문과답변

이영화제목좀알려주세요^^

1 임민호 7 3,222
어린꼬마들이 동네에서 야구를하는데 야구공이 이웃집안으로 날아가요 근데

공이 하필 엄청 큰개가 물고있는거예요 그래서 꼬마들은 그야구공을 찾기위해

많은 방법을 동원하는 하는 기억이 나요 글고 그꼬마들중 한명은 커서 야구선수가

되는거같던데~~

이영화제목좀알려주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

리틀 야구왕......인거 같습니다....^^
확인해보시고 리플 남겨주세요....
1 조성민
  리틀 야구왕 맞나요..?저도 본 영환데 제목이 궁금하네요..
그 영화에 혹시 베이브 루스의 싸인볼도 나오지 않나요?
그 영화가 그 영화 맞나..?
맞는듯..마지막에 개한테 쫓기면서 공들고 도망갔던거 같던데
kbs에서 본거같아요
1 임민호
  리틀야구왕아니예요ㅜㅜ;; 위엣분 말씀대로 베이브 루스의 싸인볼나오고요 그 싸인볼을 개가 물고있어서 꼬마들이 그거 찾으려고하는거 같았어요 이영화 제목 아시는분 없나요?  ㅜㅜ
  베이브 루스 싸인볼?....
그럼 리틀 야구왕 맞습니다....-_-;;;
네이버 영화에서 검색해보세요...^^
G 이성진
  .이거..나도봣는데 초딩떈가..외야의천사들같은데 맞나
거의맞을걸염100프로확실이본영화임
  외야의 천사들은 아님~;;;
임민호님 확인해보셔영....리틀 야구왕~!!
1 임민호
  리틀야구왕마져요 ㅋㅋ 닉님 감사해요 ㅋ