이 영화제목좀 알려주세요

질문과답변

이 영화제목좀 알려주세요

1 송인수 9 2,957
언더월드 와 비슷한시기에 나온 영화이고요

주인공 직업이 신부님 이고요

총을 아주리얼 하게 쏘고 각종 영화 체널에 곡 나오는 장면

보기는 봤는데 제목을 모르 겠어요

드라쿨라 같은 사람들이  등장 하는것같기조 하고 언더월드하고

헛갈리네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 뇌분실
  그거 아닌가 황혼에서 새벽까지 ??
1 씨네동자
  이퀄리브리엄 아닌가요?
1 씨네동자
  대충 내용이-

미래 세계, 엄격한 통제에 의해 전쟁은 없어지고 감정은 억누르게 된다. 책과 예술 그리고 음악은 엄하게 금지되고 있고 감정이란 사형에 해당하는 범죄이다. 존 프레스톤(크리스챤 베일)은 이런 법규에 대항하는 사람들을 처치하는 최고의 정부 요원이다. 감정을 억제하는 세뇌약 프로지움의 복용을 놓치게 되자 엄격한 법률의 집행자로 훈련 받아온 프레스톤은 갑자기 그것을 오히려 전복시키는 인간으로 탈바꿈한다.
  이퀄리브리엄 확실합니다
1 심경섭
  제가 보기에는  젠틀맨 리그  같습니다^^
1 뇌분실
  이퀄리브리엄 맞는것 같은데요.한대 ocn이랑 캐치온 메인 광고영상에서 나왔잖아요 ㅋㅋ

옷도 언뜻보면 신부님옷같고
1 ㉿ 바 울
  ㅋㅋㅋ웃겼어요. 주인공을 신부로 착각하시다닝 ㅋㅋ나두 그거 OCN인가 OCN액션인가 에서 광고할떄 봤는데..
1 씨네동자
  그러고 보니 질문하신분이 ocn광고 보시고 질문주셨나 봅니다.

이퀄리브리엄 잠깐나오고,젠틀멘리그도 나오죠.

둘다 애기하시는듯
1 폭스 멀더
  이퀼리브리엄이라면...드라큐라가 나올일이...