이영화제목 알려주실분??

질문과답변

이영화제목 알려주실분??

1 김환인 2 2,654
아마 잘 모르실텐데.
어릴때 mbc주말의명화에서 굉장히 재밌게 봣었습니다

영화는 틴에이져영화? 였던거 같구요 시작과 끝부분만 기억나는데.

남주인공이 있고 시작할때 엄마한테 감기걸렸다고 사기치고 학교 빠집니다

그리고 시청자한테 뭐 감기걸린척하는법하면서 직접 설명해주는데

뜨거운수건을 머리에 댄다..등등 자막이 옆에 뜨구요.

오디오에 코고는 소리 녹음해놓고 엄마 속인다음

빨간스포츠카에 친구들이랑 타고다니던 내용 같은데

중간 내용은 뭐였는지 기억이 잘안나네요;

끝부분은 그냥 그렇게 놀다 집에 엄마오는 타이밍에 침대에 들어가서 자는척하는데

오디오를 안꺼서 소리가 계속 나죠.

그래서 테니스공 던져서 오디오를 끄고 안걸리고 끝나는데.

너무 예전에 본거라 기억이 이정도 뿐이네요

꼭 한번 구해서 다시 봐보고 싶은데; 제목아시는분 계실가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 원아이드잭
  매튜 브로데릭 주연의 페리스의 해방 인것 같은데요
mbc주말의 명화에서는 페리스의 청춘 으로 방영 되었구요...
1 김환인
  와 맞네요 감사드립니다 한번 구해서 봐야겠네요^^