영화제목좀 알려주세요~성룡영화..

질문과답변

영화제목좀 알려주세요~성룡영화..

1 박세용 4 3,487
음, 생각나는건..별로 없는데요..몇몇장면이 자꾸 아른거려서..-_-;;

너무 보고 싶어지네요..-_ㅠ/

조금 생각나는장면 적어볼테니..제목아시는분은 꼭 코멘 달아주세요..

음..제일 먼저떠오르는게 코알라..인데요. 호텔같은방에 코알라가 나무에 매달려있는

모습..-_-;;

그리고 베란다같은데서 성룡이랑 나쁜녀석들이랑 격투장면..ㅜ_ㅜ

성룡이 옷이없어졌나..?그래서 펭귄인형을 입고있던거랑..

아..! 수족관에서 상어랑 싸우던것도 기억이 나네요..

무슨 퍼레이드에서 싸우던것도 기억나고..더이상 모르겠습니다..;;

성룡영화만 보면 기분이 그냥 흐뭇해지네요.-_-;;

귀찮게 해드려서 죄송해요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아마도 폴리스 스토리4 인거 같네여
1 박세용
  아아 그런것같네요.
당장 구해봐야지..^^
감사 합니다. 망치님~
1 김정철
  경찰고사4 맞습니다...
올여름에 신경찰고사 나옵니다...정말 기대되는군요...
1 정임준
  폴리스스토리4 .. First strike ..... 저도 상당히 조아하는 영화죠 성룡영화중 베스트에 속할수있는 ...^^