이영화제목좀요~^^;

질문과답변

이영화제목좀요~^^;

1 박창규 1 2,740
출발 비디오 여행에서 본건데요,,

여명같이생긴 사람이 나온거같앳는데,,여명인가아닌가;

그리구 형사로 그 무간도의 조폭 보스,,무간도에서 이름이 한침이었나?그사람 나오는거같앴어요

그 여명같은사람-_-;이 죽은 부인을 살릴려고 엄청 노력하죠 막 한약같은거에 시체를 씻기고 ,,
근데 그 형사가 눈치채서 형사를 집에 가둬요

그리고 하루만 더있으면 부인이 사나? 그러고있는데

결국 형사 동료들이 눈치채서 여명이 잡혀가요,,

그리고 부인은 영안실로 가게되요 치료는 끝나버린거죠ㅠ, 근데 신기하게 머리카락과 손톱이 자라고잇엇대요

그리고 어떤 비디오가 발견되는데, 그 부인이 죽었던 여명을 똑같은 방법으로 살리는 장면이 담긴 비디오였죠, 충격>_<

이거 뭔가요?! 언제나온거죠? 쫌 섬뜩하던데~  가르쳐주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 아라한  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여명 맞아요....
'쓰리'에서 세번째 이야기....Going Home
진가신 감독....여명,증지위 출연