이 영화 제목 아시는분???

질문과답변

이 영화 제목 아시는분???

1 난 나야... 2 3,544
한 4~5년전쯤에 군대에서 비됴로 본 영화인데요...

내용은...
한남자가 있는데....이상하게 재해현장(항공기 추락사고,기차전복사고 등등)에 똑같은 사람이 잇는거예요.
재해현장의 시대가 100년이 지나도 그사람은 그 현장에 꼭 있는겁니다.
역대 재해 자료들을 찾다가 100년전 재해현장에도 그사람의 얼굴이 찍혀 있었고...
최근 재해현장에도 그사람의 얼굴이 포착되었고....

나중에 알고보니 그 사람은 미래에서 돈을 주고 과거의 재해현장을 관람(?)하러 온것이더군요
한마디로 관광을 온거죠!
이런 내용인데....나중에 주인공 딸인지..아들인지 경기장 같은데서 불이나
죽을뻔한걸 살려서 미래를 바꾸어 놓는다는....

이 영화 제목좀 알려주세요!
얼핏 기억에....남자주인공은 에드워드노튼 같아여..기억이 가물가물 ㅡㅡ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 미펠
  스릴 씨커..라는 영화입니다..
에드워드 노튼이 나오진 않습니다..^^
1 난 나야...
  아~ 맞는거 같네요^^
감사합니다.