이 영화 제목이 생각안나는데 아시는분;;

질문과답변

이 영화 제목이 생각안나는데 아시는분;;

1 movie매니아 2 2,765
3년 전쯤에 티비에서 한건데욥..
외국영화고요
줄거리는
미래 세계인거같은데 주인공 남자는 게임프로그래머인데 마약에 중독되서
맨처음에 마약을 주사로 맞는 장면이 나왓고요.. 그다음에 자신이 만든게임에서
게임주인공이 도망나니는데 적들에게  자꾸 죽게되고 게임은 계속 리셋이되어서.. 게임속주인공은 주인공에게 이게임을 없에달라고 애원을 하게되면서 주인공이 게임을 없에면서
일어나는일인데요.. 잘기억은안나는데 등장인물중에 눈이 기계로 되어잇는 사람도 있는것같네여.. 마지막엔 그게임을 지우고 경찰들에게 붙잡혀 가는거 같아요ㅗ..

이영화 제목이 몬지좀.. 알려주세여 ^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-18 00:45)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 구둘둘
  크리스토퍼 램버트 주연의 <너바나, Nirvana>(1997) 입니다..
1 movie매니아
  아맞네요 ^^ 감사합니다 구둘둘 님 ^^