영화제목 질문드려요

질문과답변

영화제목 질문드려요

3 코코넛오렌지 4 657

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다.

보육원? 집? 에서 아이들에게 할머니가 책을 읽주는데,

시골 방송국 PD가 이걸 방송으로 만듭니다.

그걸 보고 대형 방송국에서 큰 프로그램으로 만들자 해서 

할머니가 스튜디오에 가서 촬영을 하는데, 긴장을 해서 촬영을 임하지 못하는...

이런 내용인데, 몇년째 찾고있는 영화인데 못찾겠네요.

영화가 아니라 환상특급같은 드라마 인가 싶기두 하구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 새의노래  실버(2등급)
2,978 (42.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 마른가지
내용상은 다르지만 가장 최근의 옛날 이야기 The Story Lady , 1991같은데

헉!!!! 감사합니다!! 정말 오랫동안 찾던 영화인데! 감사합니다
26 마른가지
한글자막을 가지고 있다가 포멧을 잘못해서 날라간 자막중 하나의 영화입니다
정말 아쉽네요 ㅠㅠ 인터넷에 dvd립도 자막도 없서, 영 공부할 기세(?) 입니다 ㅎㅎㅎ