3d게임과 디빅영화 두가지를 만족시켜줄 vga카드를 구합니다.

질문과답변

3d게임과 디빅영화 두가지를 만족시켜줄 vga카드를 구합니다.

1 김현호 7 2,679
게시판에서 평이 좋은 ati 올인원더의 경우는 3d게임을 하기가 그럴것 같아서요.
 지금은 부두3-2000을 사용중인데
 tv아웃을 하고싶어서  올인원더로 구입을 결정했다가..
 3d게임의 유혹을 떨치지 못해 망설이고 있습니다.

최근에 ati에서 여러가지 카드가 출시되었던데
 tv아웃과 3d게임 두가지를 어느정도 만족시켜줄 카드를 추천해주세요.
 7500은 어떤가요?
 리플부탁드립니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
7500.. 좋죠.. 그지만 비싸요.. 20만원 후반대.. 8500은 지포3를 대적할만한 유일한 그래픽카드라 하는데 30만원 후반대 ㅡ_ㅡ; 돈만은 인간들 야그들이죠..
1 문종찬
7500은 Geforce 2 Ti와 가끔 비교되기는합니다.. ^^
1 문종찬
올인원더 128 프로같은결우는 TNT 2 Ultra쯤 나오는거 같습니다.. 근데 비디오코딩도 할 수 있죠.. 물건이랍니다 ^^ 저도 그거 사용중이구요..
1 이용희
  올인원123프로중정확히 어떤제품을 말하는건가요저도그거살가하는데
1 이용희
위제거수정128입니다
1 이용희
이번엔오타없이쓴겁니다히히 올인원128프로중정확히 어떤제품을 말하는건가요저도그거살가하는데
1 김현호
올인원더 128 32메가 영문판을 사려구요. 카드가 고장나는 경우야 거의 없으니깐 그냥 영문판 사려구요. 16m이나 32m나 가격차이 별루안나니..걍 사려구여^^