제발 답변좀....... 제발여.......................ㅜ.ㅜ

질문과답변

제발 답변좀....... 제발여.......................ㅜ.ㅜ

1 조훈기 5 2,268
제가 tv로 divx영화를 보구 싶어서 티비아웃 기능있는

카드를 살려고 하거든여......

그런데 지금 쓰는게 지포스 mx-200인가 하는건데...

산지 2주정도바께 안되서리...

하여튼 티비아웃기능있는 카드좀 추천좀 해주세여..

글구여 티비아웃카드를 사면 지금 달려있는 지포스는

때버려야 하나여????? 넘 아까비.......ㅜ.ㅜ

제발 저의 2가지 질문에 꼭 좀 답변해주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이을생
tv아웃 단자가 있는 모델이라면 ati기종을 추천해 드리고 싶네요. 매트로스제품도 괜찮구
1 이을생
모니터를 듀얼로 사용하지 않으실거면 듀얼기능의 카드는 불필요 할것같네요.
1 이을생
ATi rage pro가 어떨런지요.. 9만원대.. 참고로 전 라데온 ve로 모니터 규얼로 사용중입니다.
1 이을생
지금 사용하시는 카드는 중고로 파시는게 어떨런지요..
1 김주일
엔코더라는 물건도 있어요 슈마라고 검색해보세요