저도 tv로 보고 싶어요

질문과답변

저도 tv로 보고 싶어요

1 김주일 4 2,066
지가 오늘 이사이트 처음 알아서 가입했어요 본 계시판에 제가원하던 tv에서 보는 분들이 상당희 많이 계신것같아 답해주실분도 많을것같아요
저는 디빅영화초보고요 비디오카드는 tnt2라서 tv out단자는 없어요
저같은 경우에 카드를 갈아야 한다는 결론인데 비디오카드 갈지않고 tv out단자만 있는 카드는 없나요 있다면 어떤게 좋죠 가격은얼마나 가는지 또 다가는게 좋은건지 두서없는 글 죄송함니
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
TV 출력만 지원하는 엔코더 제품이 많이 있습니다. 이곳에서 '엔코더'로 검색해보세요..
1 김선태
엔코더
1 황수환
엔코더는 그래픽카드보다 화질이 별로라 더군요..그래서..비추천입니다..그리고 800*600이상으로 디스플레이가 가능한건..가격이 140000원대라 그래픽카드를 바꾸는 돈보다 더 많이 들거든요..tv out기능을 사용하고 싶으시면..카드를 바꾸는게 저는 더 좋다고 생각합니다.. ait 의 rage fury pro나 redeon ve정도면..아주 괜찮게 사용할수 있어요..그리고 3d가 문젠데..cpu성능이 좋다면.. 3d도 문제가 없다고 생각합니다..이상 허접이었습니다..^^
1 하늘보리
  가능합니다.저도 잘보고 있습니다.