싱크 조절을 하려고 하는데요.

질문과답변

싱크 조절을 하려고 하는데요.

1 손경훈 3 2,720

자막이요. 전체적으로 0.5 초 정도 빨리 나와서 빨리 사라지네요.

그래서 0.5 초 정도 뒤로 밀으려고 하는데,

도저히 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

SMI 파일을 메모장으로 불러들어와서

무언가 써가지구 싱크를 0.5초 뒤로 미는 방법이 있을까요?

프로그램으로 수정하는것보다 이게 더 편한것 같아서요.

아, 그리고.. 프로그램으로 수정하시는 방법 아시는 분 있으시면 그거라도 좀 가르켜주실래요.

어떤 프로그램인지도 가르켜주시면 정말 고맙구요...

오늘 후르츠바스켓 DVDRIP 을 소장하기 위해 구우려고 하는데,

자막이 전체적으로 빨리 나오는 게 있어서, 별거 아니지만 그래도 완벽한 영상을

소장하고 싶어서요.

전체적으로 0.5 초 정도 미는 방법.. 되도록 쉬운 방법 아시는 분

꼭 좀 가르켜주셨으면 합니다.

그럼 이만. 읽어주셔서 감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
  0.5초라면 500ms죠...도스용 smit을 사용해 보세요...smit.exe 자막.smi 500 (엔터)
1 손경훈
  고맙습니다..!
15 pazz
  유틸 자료실에 있는 Smi SyncMaster로 해보세요. 아주 쉽습니다.