아시는분...avi재생에 관하여

질문과답변

아시는분...avi재생에 관하여

1 두봉수 0 2,556
얼마전 edonkey로 Bugs Life(DivX).avi란 영화를 다운받아서 볼려니깐(제노트북 win2000pro)
미디어 플레이어(ver6,4)에서 담과같은 오류메세지가뜨데요(사사미도 마찬가지)
-----파일 형식이 잘못되었습니다. (오류=8004022F)------

그래서 내가 다운을 잘못받았구나했는데 혹시나 해서 다른피씨 = win98에서 실행하니깐 잘되네요.
근데 이상한거는요 이파일을 제노트북에서 real player로 돌리면 또 나옵니다..
근데검색슬라이로 뒤로 밀면 버퍼링하다가한3분쯤 후에 그지점이 실행되는군요..

혹시나 해서 버츄얼덥에서 save as avi로 코딩을 해서 딴이름으로 저장해서 미플로 실행하니까
나오긴 나오는데..쩝 이번엔검색슬라이로 뒤로 감기나 앞으로 감기가 안되네요..
실행시키고 그냥끝까지 봐야 되네요...
혹 아시는 분이나 경헙하신 분들 의견을 듣고 싶슴다..
그럼 좋은영화덜 많이 즐감하세요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments