영화 끊김에대해서...

질문과답변

영화 끊김에대해서...

1 이동희 3 2,177
영화를 한편받아서 잼있게보고 이상이없어서 시디로굽어놓고 나중에 다시보는데
업청끊기라구요 왜그런지 이유를모르겠습니다. 딴영화는 거의안그런데 몇몇영화만
그럽니다. 안끊기던 영화가 갑자기 왜 끈기는지 정말모르겠습니다. 패치도해봤는데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
시디롬 리딩 속도에 문제가 있진 않나요? 아니면 그다지 좋지 않은 미디어를 사용하지는 않으셨는지요. 하드에 다시한번 그 파일을 복사하시고 재생시켜보세요. 이와 비슷한 답변을 드린 적이 있군요...;; 만일 하드에서 재생해도 그런다면 그동안 시스템상에 변화가 있었거나 파일 자체의 문제일 수도 있겠군요.(하지만 후자의 경우는 말이 안되죠) 잘나온다면 시디롬쪽의 문제라고 보여집니다 ~_~
1 이중희
하드에 있는 영화가 끊김이 있으면 어쪄죠?? 답좀 주셔요,..
1 제갈현
저랑 비슷한 증상을 가지구 계시네요...하드에선 패치까지 끝낸 clean 영상이 시디로 구워서 볼땐 끊기군요...근데 하드루 복사하면 아무 이상이 없라구요...저의 경우는 시디롬으로 교환을 마니 해서 시디롬이 상해서 그런 증상이 나는것 같습니다...