[질문]간청합니다-화면이 끊김니다,,,,해결방법을..

질문과답변

[질문]간청합니다-화면이 끊김니다,,,,해결방법을..

1 이영우 2 2,748
특정 동영상이 끊김니다. 특히 Xvid로 된것들에 대해서 일부 동영상이 그렇습니다.
물론 최신 Xvid 코덱도 깔아보았습니다.
코덱들,플레이어들 다 지우고 다시 깔아도 그렇습니다.
단지 , 탐색기의 미리보기로 작게 보았을때는 끊기지 않습니다.
근데,큰 화면으로 플레이를 하면 끊김니다.
부탁합니다. 꼬~~~옥 부탁합니다.
불어 , 레지스터리 청소후에 해보라고 게시판에 있던데 , 사실 초보자는 사용하기가 급나네요 , 어떻게 해야 하는지를 모르니...
혹 레지스터리 청소하는 유틸러티중에 권장하는 것과 그것에 대한 사용 설명이 어느곳에 있다면 부탁합니다. 알려주십시요. 시도해 보겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 000
  nic`s xvid 코덱 쓰느데 화질도 좋고 문제도 거의 없군요.
몇개 빼고는..
1 왕눈이
  Easy Cleaner를 추천합니다.
끊기는 문제는 혹사운드중 AC3문제가 안닌가싶네요.
xvid중 ac3아닌것(mp3등)으로 테스트해보세요
요즘나오는 xvid는 거의 ac3이군요
아니면 xvid 버전을 바꾸어 보고요
플레이어도 바꾸어보고요
그리고 질문올리실때 하드웨어사양 , os, 사용중인코덱등을 함께올려주세요