[re] 도대체 하나는 되고 하나는 안되는 이유가 몬가요!!!!!!!!!!!!!!!!!

질문과답변

[re] 도대체 하나는 되고 하나는 안되는 이유가 몬가요!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 장창규 1 2,768
제 대답이 오류가 있을 수도 있다는 걸 전제로 조심스레 답하겠습니다.
 * 드문 현상이지만 다운로드 중 통신 회선에 noise가 생겨 파일이 깨질 수도 있습니다. 동영상인 경우엔 divFix로 rebuild해서 재생해 보고, 안되면 새로 받아야 될 지도 모르겠군요.
>보통 동영상..700메가 용량에 맞게 화일이 2개쟎아요..
>요즘에 다운 받은 영화들..대부분히 화일 하나는 재생이되고
>나머지 하나는 "지원되지 않는 형식의 화일은 재생하수 없습니다."
>이런게 뜨면서 재생이 안되요..
>
>물론 모든 동영상화일이 다 그런건 아니구요..
>대부분의 영화가 화일이 2개이면 꼭 하나는 되구 하나는 안되요.
>둘 다 안되는 건 하나도없구요.
>
>둘다 되거나
>하나는 되고 하는 안되는 것 - -;;
>
>도대체 무엇때문이고 어떻게 해야하나요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김민석
  고맙습니다. 다운을 다시 받았어요. 오류가 난걸 다시 다운받은게 실행안되는 거군요.어쩔수없이 새로 처음부터 다운받으니 실행됩니다. 너무 고마워요~