NFO 파일 코드에 관해서

질문과답변

NFO 파일 코드에 관해서

1 김민석 3 2,769
전 NFO 파일도 꼭 함께 포함해서 굽는 편인데...
iSONEWS4KOR에 있는 NFO 파일들은 죄다 코드가 변경돼서 NFO Viewer로 읽으면 다 깨지군요. 이걸 제대로 보이도록 원래 코드로 바꾸는 방법이 있을까요? (메모장으로 열었을 때 깨져보이는 걸 얘기하는 게 아니란 건 아시죠?)
PosTX는 iSONEWS에도 따로 있어서 그걸 받아서 쓰면 되는데 SKY의 경우는 iSONEWS4KOR에만 있어서 난감할 때가 있군요. 문자코드에 빠삭하신 분의 고견을 기다리겠습니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 웅야  실버(2등급)
285 (28.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 erlook
  nfo야...뭐..그냥...정보가 소중하니까요...코덱이나 비트레이트...^^ 아쉬운대로 그냥 보셔도..될듯..... 죄송... =333
1 김민석
  제겐 수집의 의미도 있어서요... 릴 그룹들의 독특한 타이틀 아스키 아트가 살아있는 걸 원합니다. ^^;
1 erlook
  구하시는 SKY릴의 영화명을 알려주시면 혹시 어느분이 보내주실지도...^^