[질문]받아둔 AVI 파일이.....ㅡ ㅜ

질문과답변

[질문]받아둔 AVI 파일이.....ㅡ ㅜ

1 권현덕 2 2,729
먼저 컴~ 초보라서 엉뚱한 질문일지라도 너그러이
용서해주시구, 자세한 답변해주심 넘넘 감사드리겠습니다....^^;;

2009 로스트 메모리스 AVI파일을 받아두었는데요, 제가 그냥 이름
바꾸기를 했는데 파일이 비디오클립모양에서 그냥 파일모양으로 바꿔져
버렸습니다. 그래서 아드레날린에서도 파일을 찾지를 못하네요.....
이 파일을 이전의 비디오클립 파일로 바꾸는 방법은 없는지요??
자세하게 가르쳐주시면 감사드리겠습니다.

독감 조심하세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 Blueblood00  실버(2등급)
857 (85.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 권현덕
  hazeal님!!~~ 답변 감사한데요 ^^ 위에서 빠뜨렸는데 그렇게 해도 재생만 되구는 원래대로 안돼군요.....- -;;; 방법이 없나요??
23 손종현
  헐 진짜 초보시네여. 혹 확장자를 변경하지 않았나요 ? 확장자를 설정해 주셔야 됩니다. 즉, 파일명.avi 만약 이름을 메모리스라 했다면 그 뒤에.avi 를 입력해 주세요.