[질문] 오토런 파일을 넣어서 같이 구었거든여...

질문과답변

[질문] 오토런 파일을 넣어서 같이 구었거든여...

1 안정준 2 2,615
오토런 파일을 넣어서 같이 구웠습니당...
CD-RW에서는 오토런이 실행되면서 사사미로 재생이 잘 됩니당...근뎅...LG52배속 CD-ROM에서는 인식이 안되네영...왜 그런징...
제어판에 들어가서 자동삽입통지를 해도 안되네영....
설마해서 내 컴퓨터에서 씨디롬 블 클릭하니까...LG52에서는 제가 넣은 오토런 폴는 안 나타나네영...근뎅...RW에서는 나타나는뎅...이거 왜 이러지영???
고수님들 좀 갈쳐줘영...CD에 문제가 있는건가여??????
왜 RW에서는 실행되는 오토런이 씨디롬에선 흔적도 없이 안 나타나지여????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김동현
미디어 인식 문제 같습니다.네로5.x이상에서 엘쥐 시디롬에 그 시디를 넣으시고 시디 체크를 해보세요.반사율이 그래프로 나옵니다.RW에서와 비교해보시고
1 김동현
반사율이 안좋으면 엘쥐시디롬과 호환이 안좋은것입니다.미디어를 바꿔보심이.시디롬의 렌즈가 러워져서 그럴수도 있습니다만엘쥐52면사신지 얼마안되실듯....