[re] 더원 OST ......제발요...

질문과답변

[re] 더원 OST ......제발요...

1 mari 0 3,137
OST가 나왔는지는 모르겠지만.. 이러이러한 곡들이 사용이 되었다고 하네요..
참고가 되셨으면 합니다.

1. "Bodies" / Drowning Pool 
2. "Down With The Sickness" / Disturbed 
3. "Train Of Dreams" / Jesse Dayton 
4. "Knock Three Times" / Tony Orlando & Dawn 
5. "There's A Moon Out Tonight" / The Capris 
6. "Blood Brothers" / Papa Roach 
7. "Last Resort" / Papa Roach 
8. "Sinner" / Drowning Pool 

>더원 OST 다운받는데좀..
>아님...각 곡명 노래 제목만이라도....ㅠㅠ..
>제발 부탁드립니다....
>이거 구하느라 소리바다 구루구루 안가본데가 없어요..
>특히 더원OST 는 전부 몇개 있는지도 가르켜 주세요..
>제발 부탁드립니다..
>전 한마디로 더원에 미친녀석이거든요.ㅠㅠ..
>그거 구하느라..몇일을 샜는지...
>최후의 수단으로 글을 올리고 있습니다..
>제발 부탁드려요.ㅠㅠ
>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments