라데온 9500 펜티엄 2.4g 사블5.1 쓰는데.. 동영상이..

질문과답변

<질문>라데온 9500 펜티엄 2.4g 사블5.1 쓰는데.. 동영상이..

1 주인우 8 2,276

0.3~5초정도.. 2~5분 사이에 한번씩. 앞으로 빨라지는 현상이 일어납니다.

윈도우 xp 입니다..

코덱은 앳파일 최신코덱을 깔았는데도.. 이런현상이..

경험해보신분.. 답변좀..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 심진섭
  요즘 사블5.1에서 이런 현상 생기는분들이 좀 있네요
1 양진석
  컥,,,저도 사불5.1인데요,,,고거 어쩔수 없답니다,,,카드바꿔라던데요?
1 주인우
  리플 감사.. 헐..근데 전 5.1 그리고 광케이블아답터.. 등 8만원이나 투자해서 샀는데!!
1 주인우
  사블에 항의 해야되는거 아닙니까? 이렇게 문제있게 만들어서..
1 심진섭
  사블+라뎅9500 이상 콤보에서 생기는듯하군요
1 ChiChi
  저도 사블 5.1에 지포스2인데 2000,XP,2003에서 그러더군여..
1 주인우
  chichi 님 방법을 못찾으셧는지.. ?? 아이거 사블진짜 문제 있는거 같아여
4 Langrei
  윽..저도 그럽니다..-0-