디빅볼때 사운드 문제입니다. 조언 부탁드립니다.

질문과답변

디빅볼때 사운드 문제입니다. 조언 부탁드립니다.

1 김형준 1 2,161
안녕하세요.

디빅을 볼때 1시간 정도 되면 가끔씩 사운드가 깨집니다.

mp3 인코딩 잘못된 거 같이요.. 틱~~틱~~

디빅을 끄고 다시 실행시키면 다시 깨끗한 사운드.... -_-;;

사운드카드가 문제인 건지, 아니면 다른 게 문제인 건지 모르겠네요

:: 사양 - cpu: 셀900, 램: 256, vga: m64, s/c: 사블 pci64

///////////////////////////////////////////////////////////////

그리고 한가지 더 질문인데요.

tv-out 을 할려고 하는데, 많은 분들이 매트록스와 ati를 말씀하시던데요.

어떤게 더 좋은 건지 잘 모르겠네요.

전 겜을 거의 안하고, 일반적인 작업과 동영상(divx) 감상을 주로 합니다.

많은 조언 부탁드리겠습니다.

좋은 하루 되세요.. :)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김찬호
g450몇일전에 삿습니다.제가본 눈으론 만족합니다.tv는 s영상단자있는것이 좋겟구요..