[질문]세비지에 대해 질문인데요..

질문과답변

[질문]세비지에 대해 질문인데요..

1 박상용 6 2,155
지금 제 수중에 세비지4프로 32램이 있는데.

저는 겜은 안하구..디빅 매니아라소^^;

디빅영화만 볼려구하는데..사람들말로는 바이퍼2가 동영상 최고 라는데.

세비지4랑 많은 차이나나요^^?

세비지4가 있는상태인데 ..바이퍼를 구입할까 말까...고민되네요^^

많은 답변 부탁드려요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
동영상 화질은 그리 차이가 나지 않습니다. 아무튼 2년전 발표된 칩셋인데.... 그리고 최고는 아닙니다.  지금 다이아몬드사에서 OEM으로 IBM서버에 장착된것과 RADEON LE Ultra를 함께 사용하고 있는데 꽤 많이 차이가 납니다. 세비지는 조금 어두운 반면 LE Ultra는 확실히 밝고 부드러운 화질을 보여줍니다.
G 부초
누가 바이퍼2가 동영상 최고라고 하는지 모르겠네요...  2년전에는 그랬을지 모르죠.... 지금은 전혀 아닙니다.
1 이성호
사람에 따라 개인차가 있습니다..저같은 경우엔 le울트라 보다는 바이퍼2가 더좋아보이더군요..뭉개기(인터폴레이션)기능은 바이퍼2가 레이디언보다 한수위인것은 분명합니다만 보는이에 따라 다르죠.색경계마저 뭉개져 뿌옇게나올수 있으니(부두계열)그리고 세비지4를 쓰신다면 구지 바이퍼2로 가실이유가 없습니다.특히나 디빅이라면..기본소스가 상당하니 뭉개기가 별필요없죠 다른부분에 투자하시길~~
1 jibiobba
음..
1 jibiobba
메리 크리스마스요..
1 jibiobba
제발 세비지는 그만...