tv-out 질문...

질문과답변

tv-out 질문...

1 연정흠 2 2,134
디빅영화를 한번  tv로 볼려구.^^
제 비디오카드는 부두3 3000입니다.
tv-out 되는걸로 샀구요. 뒤쪽을보니 모니터 선 연결하는데 옆에 마우스 끼는곳
비슷한 둥그렇고 구멍 송송 뚫린 곳이 있는데 여기가 tv-out 단자인가요?
그리고 TV를 뒤를 봤더니 Audio Video 이렇게 두개의 구멍이 있더군요.
잘 몰라서 그런데 몰 사서 어떻게 연결을 해야할지 좀 알려주세요.^^;
그리고 중요한게..컴퓨터와 TV가 한 3미터 정도 차이가 나는데(TV가 거실에 있어서.-_-;)
연결선 긴것도 있느지요..
그럼 답변 부탁드립니다.^^

P.S 보니까 부두3 상자에 줄이 하나 들어있네요..한쪽은 tv-out 단자에 끼는것 같은 모양
      다른 한쪽은 노란색이네요...이건 또 머지.;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 IriS  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이광석
마우스포트 비슷하게 생긴 단자는 S-VHS단자 입니다. 구형TV에는 이 단자가 없지만 25인치 이상크기의 TV는 대부분 이단자가 달려있습니다. 이단자에 연결하시면 훨씬 좋은 화질로 감상 하실 수 있습니다. 만약 TV에 이단자가 없다면 차선책으로 님이 말씀하신 노란색단자(AUX)에 연결하여 감상 하실수 있겠네요. 케이블은 동네 전파사에 가시면 구하실 수 있습니다. 아무리 길어도 5000원 안쪽일겁니다.
1 양진석
용산나가면 10미터 짜리 있어요 지는요 4500원  주고 샀어요