이런요상한 일이ㅜㅜ 코덱 재설치 중에.... 답변 부탁

질문과답변

이런요상한 일이ㅜㅜ 코덱 재설치 중에.... 답변 부탁

1 박준상 1 2,735
안녕하세요..
본의 아니게...윈도우를 새로 깔고.....so 코덱도 다시 깔았습니다.
헉 근데.이게 우찌 된일인지...
새로 나온 디빅 코덱 4.02 분명히 깔았는데....
미디어 등록 정보에 나온는건....4.01이라고..
수십번 다시 지우고..깔아도..ㅠㅠ.
분명히 포멧 전에는.......4.02라고 나왔는데....어찌된일인지....
머...보는데는 상관없지만..
그래도.되던게 안되니..기분이 찝질합니다...
왜 이런일이.생기는지........      으미야...이걸로.다시 포맷할수는 없는데..
고수님들......왜 이런지...답변부탁드립니다...
그리고...통합코덱도...통합코덱에서..ac3필터...깔았었는데...
지금은.......분명히..깔렸다는데.......
확인해 보면..안 깔리고......      도데체 이게 무슨 조화입니까요...
그것을 알려주십사...부탁드립니다..
되던것이 안되니..ㅠㅠ.......머..바보 같다 할수도 있지만........
호기심 천국입니다.........
4.02 코덱으로 왜 안깔리는지.........궁금합니다....
참고로...98se 쓰고 있습니다.

호기심 해결~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김태형
레지스트리에 등록정보가 남아 있거나 해서 그런거 아닙니까..경우에 따라서 전버전 코덱을 완전히 지우고 깔아야 할 경우도 있습니다..레지스트리 편집기를 이용 해보세요.