avichop에 대한 질문...고수님 꼭!! 답변부탁

질문과답변

avichop에 대한 질문...고수님 꼭!! 답변부탁

1 강진규 3 1,945
번지점프를 하다(705메가)를 avichop으로 자르려합니다..
제컴으론 오버버닝이 안되더군요..ㅡ.ㅡ..
근데 700메가로 잘랐는데 파일이 611메가짜리 하나만 생성되더군요..
그 611메가짜리 파일도 플레이가 안되더군요...에러가 생겨요 ...자꾸..
몇번을 해봐도 마찬가지..ㅠ.ㅠ..
왜 그런걸까요?
2~3메가만 자르면 700메가 시디에 들어갈텐데..
자세한 방법좀 알려주시면 고맙겠습니다..
꼭!! 고수님들의 많은 도움 바랍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
버철덥으로 오디오압축을 하시는게 좋겠네요..
1 choi
버철덮으로 오디오압축을 하셔도 돼고. 아니라면 시간을 단축하려면 끝에 부분을 조금만 자름됍니다. 저같은경우엔 그렇게 했죠.
1 마니
초이님.. 번지점프는 오디오압축하신다고 하시더니.. 아니셨나보네용? ^^