김석현님! 답변 감사드리고요... ^^

질문과답변

김석현님! 답변 감사드리고요... ^^

1 최진영 3 1,951
근데 제 컴푸터에 설치되어 있는 Codec 도 4.0 Final 이거든요...

근데 왜 이런 문제가 생기는지 모르겠네요...

포맷하기 전에는 3.0 이었거든요...

그리고 Codec 이 이것저것 많이 깔려있어도 안 좋은가요?

한 번 더 답변 부탁드립니다... ^^

좋은 하루 보내세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
되도록이면 필요한 코덱만 설치하시는게 좋습니다. 코덱의 파일들이 서로 다른 코덱에 영향울 줄 수 있기 때문이죠. 그러시다면 이번엔 한 번 3.11 (3.0...이 있던가요 제가 잘^^) 버젼으로 다운그레이드를 해보세요. 4.0의 개선사항 중하나가 혁신적으로 향상된 탐색기능이었는데 어찌된 걸까요..^^
1 서지훈
끼어들어 죄송....DivX4.0.을 설치하셔도 되지만 기전에 3.0으로 인코딩 된 디빅은 3.0 코덱으로 나오도록 4.0버젼 설치하실때 조절 가능하구요
1 서지훈
쥬라기 3 님이 가지신 것은 DivX3.0으로는 디코딩이 되지 않습니다..역시 참고하시져...