이 영화 제목좀 부탁드립니다

질문과답변

이 영화 제목좀 부탁드립니다

1 쇼쇼숑 8 3,186
안녕하세요.

어릴적에 봤던 영환데요

어떤 꼬마가 놀이 동산 같은데서 점쟁이 비슷한 기계에

5센트(?) 동전을 집어넣고 어른이 되게 해달라고 빌어서

수일간 어른이 되어 여자도 사귀고.. 마지막에는 다시

꼬마로 돌아오는 내용입니다.

아시는 분이 계시리라 믿습니다 잘 부탁드려요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 씨네동자
  네. 톰 행크스의 "빅"입니다.

영제는 "Big"
1 이진숙
                재밌나요?
1 빠시어
  와 이영화 어렸을때 무지하게 해주던데
나름대로 재미도 있었고
피아노를 발로치는 장면도 있었던것 같았는데
1 쇼쇼숑
  정말 감사합니다. 톰 행크스 영화였는줄은 몰랐네요.
맞습니다 피아노로 스팅을 연주하지요.
좋은 하루들 되세요~
1 씨네동자
  안보신분 계시면 추천드립니다.

톰아저씨가 아닌 톰청년을 볼수있는 영화기도 하죠.
^ ^
 내용도 상당히 재밌습니다.

1 제르
  피아노로 스팅이 아니라 젖가락 행진곡을 연주했던듯 ㅡㅡ;
  젓가락 행진곡임...(정확한 제목은 모르지만..)
스팅은 너무 어렵져...발로 치기엔...^^;;;
암튼 정말 재밌는 작품...전 초등학생때 봤습니다...
지금도 케이블에서 가끔 해줄때마다 봅니다...^^
  영화 제목은 빅,
어렷을적에 아주 즐겁게 밧던영화죠