이영화제목좀알려주세요^^;;

질문과답변

이영화제목좀알려주세요^^;;

1 임민호 2 2,726
너무 어릴적에 본영화라 잘생각은 안나지만 기억나는것만 써보겠습니다.

1.시베리아산같은데요 눈 엄청내리고 추운곳에서 한꼬마가 어른들이랑 같이 썰매 시합을

하는장면 바께 생각이안나요 ^^;;;

2.한남자가 게임을 신청해서 게임에 참가했는데 비행기가 추락해서 사고를 당하게돼요

그래서 사고당한남자에 형인가? 친군가? 암튼 그사람도 참가하게돼는데요 게임이 내용이

무조건 살아남기 같았어요 주인공은 죽지않기위해 도망가고 그주인공을 죽일라고

어떤남자들은 계속 쫒아다니고~`

정보가 부족하지만 영화고수님들 제목좀 꼭알려주세요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이학수
  제가 볼땐 스노우 독스 같네요. 쿠바쿠딩 주니어 작품이고

디즈니 사에서 만든걸로 알고 있구여.^^  한..2년전 작품 이구여

비디오 나왔을 테니 함 보세요.^^ 꽤 재밌는 작품 이니깐.^^
G 이학수
  생각해 보니깐..너무 어릴적에..?? 그럼 이거 아닐수도

ㅡㅡ